195030, Россия, г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, 67, лит. Ж
Тел: (812) 347-78-47 Факс: (812) 325-77-75

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

     Обеспечение традиционно высокого качества выпускаемой продукции является основной задачей административного и технологического управления нашего предприятия. Производственный персонал предприятия, сформировавшийся в советское время на ОАО «Пластполимер», обеспечивает значительную долю поставок эпоксидных смол для нужд оборонной, авиакосмической, судостроительной промышленности и специального машиностроения.  С 2000 года наше предприятие освоило выпуск самого широкого ассортимента диановых, алифатических, азотосодержащих  эпоксидных смол и значительно расширило ассортимент отвердителей, активных разбавителей и других эпоксидных материалов.

     Первоначально на предприятии действовала система качества (СМК) на основе  КС УКП, но, учитывая  современные требования,  было принято решение о сертификации  СМК  на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001. В результате в апреле 2005 года система качества была сертифицирована применительно к производству основных видов эпоксидных смол и эпоксидных компаундов.  В качестве органа по сертификации  было выбрано ООО «ТЕСТ-С.-Петербург» , являющееся одним  из крупнейших в России и признанное официальным партнером международной сертификационной сети IQNet.

     В 2012г. очередной аудит СМК был проведен при участии наблюдателей аккредитующего органа Итальянской Ассоциации по аккредитации  ACCERDIA  , являющейся членом Международного Форума по аккредитации (IAF). Положительное заключение  по ресертификации, а также ежегодно проводимый инспекционный контроль определяют результативность и эффективность системы менеджмента качества, действующей на нашем предприятии.

     В настоящее время СМК компании включает 7 регламентированных процедур, охватывающих все аспекты деятельности компании, а в качестве базовых документов выработаны и утверждены руководством «Политика в области качества» и «Руководство по качеству».

     Сертифицированная  СМК, а также организация дополнительного контроля ОАО «Авиатехприемка» и  другими контролирующими структурами, позволила нам заключать договора и поставлять продукцию на предприятия авиационной и оборонной промышленности.

     Политика ЗАО «ХИМЭКС Лимитед» в области качества соответствует общей стратегии предприятия на совершенствование бизнеса, а цель Политики - максимальное удовлетворение запросов потребителя к продукции организации.

 

Скачать сертификат в формате JPEG